Диета для трёх стюардесс

Несмотря на то, что железный занавес давно пал, и каждый человек может отправиться в любую точку земного шара, эта профессия все еще овеяна флером романтики и очарования. Сколько девочек пересмотрев фильм «Небо. Самолет. Девушка» решили стать стюардессами? Я тоже не стала исключением.

Уже много лет назад, учась в авиационной школе, я поняла, что нимб небесной прелести как-то быстро развеялся, и осталась одна суровая земная правда. Но всё равно, я люблю свою профессию, несмотря на все ее тяготы!

Проблем и правда хватает. И как часто я жалею, что у меня всего лишь одна пара рук)))

К тому же, как и во всякой другой профессии, приходится соблюдать требование руководства. Оно одно, но очень важное: БЫТЬ В ФОРМЕ! А это значит: первое контроль веса.

Проходы между сидениями узкие, и поэтому рост стюардессы обычно бывает 160-170 см, и соответствующий вес. До 60 кг!

Поэтому даже в полёте приходится заниматься фитнесом, например вот так)))))


Только вот держать себя в форме не всегда получается. Ну как, побывав в солнечной Италии, не отведать отличные спагетти приправленные соусом бешамель?

Вот и получается, что каждая стюардесса приходит к одному важному выводу…

ПОРА ХУДЕТЬ!

Летая по миру, узнаешь многое. Кстати вы не знали, что американцы больше всех страдают ожирением? Но они не только страдают, но и активно с ним борются. Например, известная фирма Валентус совсем недавно начала разработки новой технологии с использованием фульвовой кислоты. Что это? Давайте разберемся!

Несколько тысяч лет назад дефицита в ней абсолютно не было, Земля была наполнена микроэлементами. Но развитие популяции человечества буквально за несколько столетий привело к существенному снижению их количества. А так как минералы неорганичны — они не способны воссоздаваться. Они либо в земле есть, либо их там нет! А под воздействием пестицидных и гербицидных удобрений разрушается микрофлора земли, погибает множество

почвенных микроорганизмов, в том числе и тех, которые отвечают за образование органических фульвовых кислот. С истощением почв формирование фульвокислот, а следовательно и фульватов происходит все меньше и меньше.

Почему сейчас именно среди жителей гор чаще всего можно встретить долгожителя? Ответ прост: горная почва еще не ослаблена сельским хозяйством, напротив она богата природными микроэлементами, так как сохранилась основа для формирования фульвовых кислот. Местное население вместе с употреблением в пищу растений получает все необходимые минералы и микроэлементы в форме фульватов. И как следствие у жителей гор практически не наблюдается таких распространенных заболеваний, как диабет, артрит, глаукома, остеопороз, катаракта, высокое давление, сердечно-сосудистые заболевания, онкология, нет отклонений и у новорожденных детей.

Ученый и Нобелевский лауреат Лайнус Полинг, однажды сказал, что ничего в нашем питании не может быть важнее «необходимых микроэлементов». Безусловно, он прав, и выходом из этой проблемы может стать органическая фульвовая кислота.

Она признана одним из ключевых элементов во многих выдающихся открытиях в сфере науки и здоровья 21 века и является одним из самых чудесных исцеляющих веществ на Земле. Ученые и врачи во всем мире занимаются исследованием ее свойств и единогласно признают ее замечательные особенности.

Широко известный журнал научных и медицинских исследований «HEALTH ALERT» назвал это вещество недостающим звеном нашей пищевой цепи. Все это Фульвовая кислота, которая обладает поистине уникальными лечебными свойствами. Не зря современные ученые называют ее "Эликсиром жизни".

На протяжении миллионов лет Фульвовая кислота формируется в почве в процессе переработки миллиардов различных микроскопических растений с помощью микроорганизмов и содержит 74 органических минерала, 10 витаминов и 18 аминокислот.

Фульвовая кислота является компонентом, который содержится в гуминовых веществах (производное от латинского humus — «земля» или «почва»), а также в некоторых редких залежах органических фульватов.

Благодаря электролитным свойствам, она способна расщеплять растворенные в ней минеральные и органические вещества на мельчайшие составляющие до размеров иона. Ее собственная молекулярная масса настолько мала, что способна свободно проникать через клеточные мембраны.

ВАЖНО!

Часть химических соединений и элементов, необходимых в процессе жизнедеятельности, организм вырабатывает самостоятельно. Остальные (а их большая часть) необходимые вещества, такие как минералы (кальций, магний, железо и многие другие), поступают к нам вместе с пищей и водой. Однако не все минералы могут быть усвоены на клеточном уровне из-за большой молекулярной массы, которая препятствует проникновению полезных веществ через стенку клетки.

Фульвовая кислота вступает в реакцию с минералами и разбивает их на частицы ионного размера, образуя фульваты - наименьшие из возможных форм минералов. Именно в такой форме минералы легко усваиваются организмом человека. Низкий молекулярный вес обеспечивает проницаемость Фульвовой кислоты через клеточную мембрану. При ее добавлении процент всасывания биоактивных добавок на клеточном уровне повышается до 98%, в то время как общепринятой нормой считается планка в 40-50%.

1. Повышает энергию

Фульвовая кислота — это комплексное соединение, которое имеет уникальную способность привлекать и удерживать как отрицательные так и положительные ионы. Это делает её важным транспортером витаминов и минералов.

2. Содержит более 70 минералов

Ионы гуминовых и фульвовых кислот образуют идеальный для организма баланс из более чем 70 различных минералов, десятков витаминов и аминокислот. Все эти вещества являются биологически активными и полностью готовы для использования.

3. Мощный детоксикант

Доставляя в клетку минералы и питательные вещества, Фульвовая кислота связывает тяжелые металлы и радиоактивные вещества, такие как свинец, кадмий и ртуть, вирусы, побочные продукты, а затем выводит их из клетки и организма в целом.

4. Антивирусная и антибактериальная активность

Фульвовой кислоты окутывает вирус блокируя ему вход в клетку и препятствуя размножению. При этом она посылает сигнал оповещения иммунной системе о появлении захватчика, что стимулирует иммунную систему к борьбе с вирусом, который находится в уязвимом положении в результате связывания молекулой Фульвовой кислоты. В итоге количество вируса сокращается, а иммунная система успешнее справляется с болезнью.

Научные исследования показали, что вещества, содержащиеся в Фульвовой кислоте обладают силой антибиотиков, но в отличие от фармпрепаратов не угнетают полезную микрофлору и не вызывают резистентность (устойчивость) патогенных микроорганизмов. Обладает бактерицидным действием на условно патогенную микрофлору, кишечную палочку, золотистый стафилококк, протей и синегнойную палочку.

5. Противовоспалительное свойство

Фульвовая кислота ускоряет заживление ран и язвенного дефекта вследствие усиления процессов пролиферации фибробластов, активизации водного, белкового и жирового обмена.

6. Детоксикант и гепатопротектор

Тяжелые металлы (свинец, ртуть, медь, кадмий, кобальт, цинк и другие), попадая в организм человека через воздух и пищу способны накапливаться в тканях. Достигнув определенной концентрации, они вызывают тяжелые отравления и клеточные мутации. Они не выводятся из организма самостоятельно, если не принимать никаких других мер. Фульвовая кислота активно участвует в метаболизме печени и действует как фильтр для тяжелых металлов. Она захватывает и обездвиживает токсичные вещества не давая им вступать в химическую реакцию. После этого токсин легко удаляется из организма. Длительное применение Фульвовой кислоты в целом благоприятно действует на работу печени. Нормализуется уровень печеночных ферментов, идет стимуляция клеточного дыхания, ускоряется регенерация поврежденных печеночных клеток.

7. Улучшает процессы заживления

Ионы фульвовой кислоты активно влияют на восстановление способности клеток к здоровому росту и делению. Регенерация клеток дермы улучшает чистоту и упругость кожных покровов. Восстановление костной ткани препятствует развитию остеопороза и способствует укреплению скелета. Сокращается период реабилитации после операционных вмешательств и длительных хронических заболеваний.

8. Антиатеросклеротический эффект

Благодаря способности распознавать и связывать вещества, находящиеся в организме в избытке, Фульвовая кислота формирует и выводит за пределы организма комплексы с холестерином и липопротеидами низкой плотности, что делает ее эффективной в борьбе с атеросклерозом и его последствиями.

9. Противоаллергический эффект

Фульвовая кислота уменьшает сенсибилизацию организма, активно связывая и выводя из организма аллергены. При этом нормализуется количество эозинофилов в крови, что способствует быстрому прекращению аллергической реакции.

10. Противораковые свойства

Ряд медицинских исследований показывает, что Фульвовая кислота способна проявлять противораковые свойства тормозя опухолевый рост, а также подавлять действие вирусов, способных вызывать рак. Фульвовая кислота снижает протеазную активность, что позволяет снизить метастатическую активность раковых клеток.

Важнейшая способность фульвовой кислоты – активное поглощение свободных радикалов, что позволяет применять ее в качестве составляющей терапии при онкозаболеваниях.

Исследуя эти материалы, компания Валентус решила начать производство уникального продукта для поддержания нашей с вами формы.

M.O.R.E DETOX

Он включает в себя фульвокислоты и гуминовые кислоты в сочетании с детоксикационным активированным углем и минеральным антиоксидантом Carbon-60.

M. O. R. E. + Detox разработан для общей минерализации организма, оксигенации, омоложения и доставки электролитов.

  • M. o. r. e. Detox Matrix: растительный, кокосовый и минеральный антиоксидант carbon-60 (1925 мг)
  • Поддерживает уровень кислот в организме
  • Растительные производные: минералы фульвовой и гуминовой кислот. Мощные, биологически доступные активированные минералы и питательные вещества.
  • Кокосовое производное: активированный уголь. Мощное вещество поглощающее токсины.
  • Углерод - 60 минеральный антиоксидант: Волшебная молекула углерода-упоминается как " самое удивительное химическое Открытие конца 20-го века"

Кокосовый производный - Активированный уголь

Мощное токсинопоглощающее вещество - "Чистый дом"

  • Одна чайная ложка активированного угля имеет большую площадь поверхности, чем футбольное поле.
  • Активированный уголь может взаимодействовать с и поглощать различные загрязняющие вещества и химические вещества, найденные в воде и нашем организме.

Углерод-60 Минеральный антиоксидант

Магия молекулы углерода - Называется как "Самое удивительное открытие химии в конце 20-го века"

  • Удвоенная продолжительность жизни у крыс в университетских исследованиях.
  • Супер Антиоксидант - в 172 раза сильнее витамина С, когда он связывается с молекулами водорода
  • Контролирует воспаления
  • Поддерживает здоровый обмен веществ
PREVAIL M.O.R.E DETOX Valentus

Состав:

Гарциния Камбоджийская

Невероятно эффективный ингредиент для сжигания жира, Гарциния Камбоджийская получила большое внимание средств массовой информации за свое влияние на снижение веса и контроль потребления пищи. Этот чистый ингредиент на 100% натуральный; его иногда называют тамариндом, и он растет в основном в пышных зеленых горах Индии, Юго-Восточной Азии, а также в Центральной Африке. Его основным ингредиентом является диетическая супер добавка, известная как ГКА, которая, как доказано в научных исследованиях, останавливает голод в его следах. Плоды тамаринда традиционно используются в супах в качестве закуски перед едой, из-за меньших размеров порций из-за ограниченного количества пищи. Его качества подавления аппетита помогли сельским жителям почувствовать себя более полными (сытость), а фрукты увеличили бы навыки сжигания жира у рабочих (термогенез), обеспечивая увеличение энергии и производительности.

L-Карнитин и Хром

Основная функция этой аминокислоты и минерала заключается в том, чтобы помочь инсулину переносить сахар в мышечные клетки, где он хранится в виде энергии. Недостаток хрома может вызвать колебания уровня сахара в крови, которые вызывают тягу к сахару. Как общество, зависящее от углеводов, увеличение количества L-карнитина и хрома в нашем рационе в пропорциях нашей формулы будет способствовать способности организма управлять своей тягой к углеводам.

L-Теанин

Теанин - это аминокислота, содержащаяся в зеленом чае, и, вероятно, именно поэтому употребление зеленого чая помогает похудеть. Исследования показали, что увеличение веса преобладает у людей, которые испытывают эмоциональный стресс. Это биологическая реакция нашего метаболизма и приводит к возникновению жажды и чрезмерному потреблению пищи.

Scroll to top