Фитнес бар «Валентус»

Будем знакомы. Кот Маркус. Если вы хоть немного слышали о моей жизни, то вы уже в курсе, что со мной приключилось на прошлой неделе. Надо сказать в череде моих дней не бывает сенсаций, но тот четверг – исключение. Поначалу всё шло своим чередом. Я съел свой завтрак, проверил санузел, где немного предался, воспоминаниям… Словом, день протекал как любой другой. Тем более странно, что в тот самый миг моя хозяйка произнесла историческую фразу: «Пора худеть»!

Сбросить вес ей, конечно, не помешает, только вот для этого масштабного проекта в этот раз ей потребовалось нечто большее. Она решила худеть в нашей скромной семейной компании. Несчастными жертвами стали: собственно я (признаюсь, я всегда думал, что кошкам нравятся упитанные коты), и не менее упитанный муж моей ненаглядной хозяйки.

«Худеем вместе» - еще один девиз, намертво засевший в голове той женщины, которую я всегда считал своим идеалом.

Отныне судьба повернулась к нам отнюдь не лицом. Диеты…теперь на ужин нас ждали овощи, на завтрак белковый омлет, а в обед, не выдержав, мы дружно наедались картошки с беконом.

Через несколько дней стало совсем грустно. Хозяин еще кое-как держался благодаря фаст-фуду, но я уже решил действовать.

Для начала скажу, что кот я весьма продвинутый и компьютером владею вполне на нужном для этого уровне. Поэтому я сразу нашел одно средство для спасения наших невинных душ и тел.

Итак. Валентус. Знакомая компания удивила и в этот раз. Она решила помочь тем, кто ну просто мечтает похудеть, при этом совсем ничего не делая. Смешно? Ничуть! Смотрите. Приглашаю всех в увлекательное путешествие в фитнес бар «Валентус».

SLIMROAST Optimum

МИРОВОЙ СТАНДАРТ: ТЕМНЫЙ ЖАРЕНЫЙ КОФЕ

Для оптимальной работы неврологической системы требуется "поток" (или группа) из нескольких независимо работающих питательных веществ. Чтобы направить этот поток в нужные места мозга, кровеносная система координирует питательные вещества и циркуляцию оксида азота (через расширение сосудов).

Данный продукт насыщен натуральными подавителями аппетита, приятными ингредиентами и компонентами детоксикации, а также имеет в составе оксид азот VASO6™- антиоксидантный усилитель для необходимой циркуляции и доставки кислорода.

Смешайте 1 мерную ложку с 6-8 унциями горячей воды. Пейте 1 или 2 чашки в день.

Итак, это классический эксклюзивный функциональный кофе, разработанный для:

  • подавления тяги к жирному и сладкому
  • увеличения энергии
  • регуляции уровня сахара в крови
  • улучшения настроения и концентрации внимания
  • усиления циркуляции и доставки кислород
SlimROAST Optimum Valentus

SLIM ROAST BRAZILIAN

Привет от солнечной Бразилии

Знакомьтесь: кофе SLIM ROAST BRAZILIAN!

Он разработан с использованием натуральных регуляторов аппетита, полезных ингредиентов и детоксикационных компонентов. Этот напиток будет отличным дополнением к вашей программе похудения.

Вы не только станете контролировать вес с помощью SLIM ROAST BRAZILIAN, но и ощутите вкус этого восхитительного жареного кофе!

Преимущества SLIM ROAST BRAZILIAN:

  • только натуральные ингредиенты
  • поддержка собственного естественного уровня сахара в организме
  • усиление метаболизма и сжигания жира
  • координация деятельности мозга и фокусировки внимания
  • создание отличного настроения
  • мощный антиоксидант

Состав: Хлорогеновая кислота, гарциния Камбоджийская, фазеоламин, фенилэтиламин HCL, экстракт зеленого чая, L-Теанин, акациевая Камедь, сироп из коричневого риса, диоксид кремния, подсолнечный Лецитин, D-альфа токоферол

Не содержит молочных продуктов, пшеницы, сои, яиц, арахиса, древесных орехов, рыбы, моллюсков или MSG.

SlimROAST BRAZILIAN Valentus

ITALIAN ROAST DARK ITALIAN ROAST

Незабываемый аромат итальянского кофе

Этот итальянский растворимый кофе без ГМО состоит из натуральных подавителей аппетита, полезных ингредиентов и детоксикационных компонентов.

Эксклюзивный функциональный кофе, разработан для контроля аппетита, укрепления здоровья мозга и концентрации внимания.

Состав: Итальянский темный жареный кофе (арабика), зеленый кофе робуста, гарциния Камбоджийская, экстракт белой фасоли, экстракт листьев зеленого чая, женьшень, экстракт перца чили, природный кофеин, хром.

Данный продукт контролирует и подавляет аппетит, стабилизирует уровень сахара в крови, нормализует усвоение жирных кислот, замедляет образование жира, способствует концентрации внимания и восстановлению психических функций.

Также он является адаптогеном, подавляет тягу к сладкому и мучному, повышает уровень серотонина, способствует сжиганию жира, ускоряет обмен веществ, повышает энергетический баланс, препятствует распространению раковых клеток Xanthochymol, повышает иммунитет

УПОТРЕБЛЕНИЕ:

1 саше смешать с 200 мл горячей или холодной воды (по вкусу). Использовать 1 раз в день.

Не рекомендуется: Беременным и кормящим женщинам, лицам с сахарным диабетом

SlimROAST ITALIAN Valentus

SLIM ROAST COCOA

ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ПОСЛАЩЕ:

УПРАВЛЯЙТЕ ВЕСОМ С ПОМОЩЬЮ ГОРЯЧЕГО КАКАО

Какао - одно из самых вкусных лакомств всех времен и народов! Без лактозы, без глютена, с менее чем 10 мг натурального кофеина всего (из экстракта зеленого кофе в зернах) на порцию пакетика.

Благодаря какао, полученному из экологически чистых какао-бобов, напиток имеет потрясающий вкус, подавляет аппетит и помогает контролировать вес тела.

Состав:

Гарциния Камбоджийская улучшает пищеварение и способствует быстрому насыщению. Она давно приобрела популярность в области диетологии.

Экстракт женьшеня стимулирует центральную нервную систему, оказывает общетонизирующее, гипертензивное и гипогликемическое действие: улучшает аппетит, умственную и физическую работоспособность, стимулирует половую функцию; уменьшает общую слабость, повышенную утомляемость, сонливость; снижает содержание холестерина и сахара в крови, активирует деятельность коры надпочечников.

Хром одной из самых важных функций хрома в организме, наряду с поддержанием баланса сахара в крови, является способность влиять на выработку вредного холестерина и снижать его уровень.

Фазиоламин–экстракт бобов, способствующий пищеварению и снижению веса

Хлорогеновая кислота-кофейная кислота - антиоксидант. Отмечено гипогликемическое, гипохолестеринемическое, гепатопротекторное, противоопухолевое действие.

Померанец–гибрид мандарина и помело. Улучшает моторику кишечника и устраняет запоры.

Экстракт горького перца улучшает циркуляцию крови и подавляет чувство голода.

Какао Бобы –горячий шоколад помогает бороться со стрессом, является антиоксидантом, питает организм витаминами и минералами.

Употребление: 1 мерная ложка или саше на стакан горячей воды (200-250 мл).

PREVAIL SlimROAST COCOA Valentus

PREVAIL KETO CREAMER

ПОБАЛУЙТЕ СЕБЯ:

МЯГКИЙ ВКУС СЛИВОК и ЕСТЕСТВЕННОЕ СЖИГАНИЕ ЖИРА

Добавьте к кофе или какао сливки SlimRoast и вы получите чудесный вкус и никаких лишних калорий! Это нежное дополнение не содержит сахар и богато "полезными" жирами.

Как это работает? Проще говоря, кетоз «забирает» жир и перемещает его в кровь в качестве биодоступной энергии, превращая жиры в энергию.

Итак, данный продукт:

  • Обеспечивает доставку здоровых жиров для питания мозга
  • Поддерживает здоровый аппетит
  • Улучшает настроение
  • Растворяется мгновенно - без блендера!
  • Имеет отличный вкус
  • Сжигает жиры
  • Превращает жиры в кетоны

Состав: Экстракт гриффонии– ценность главного действующего вещества в том, что он является предшественником серотонина и ряда некоторых других гормонов, регулирующих психологическое состояние. Поэтому одно из его применений – лечение различных психических расстройств, сопровождающихся симптомами депрессии. Он увеличивает выработку серотонина и снижает ощущения тревожности и беспокойства, помогает расслабиться и успокоиться, повышает стрессоустойчивость, а также улучшает пищеварение.

Применение:1 мерная ложка на стакан горячего кофе или другого напитка (200-250 мл)

PREVAIL KETO CREAMER Valentus

Prevail Trim

ВНИМАНИЕ: ЭКСТРЕННОЕ ПОХУДЕНИЕ со вкусом лимонада!

Знакомый вкус детства опять с вами. Суперинтенсивный продукт со вкусом лимонада разработан с применением натуральных средств для подавления аппетита, помогает детоксифицировать ваше тело. Он является отличным дополнением к любой программе управления весом. Пейте лимонад и не бойтесь обрести лишние калории.

Состав: Инулин диетическое волокно, порошок рисовых отрубей, ксилит, лимонная кислота, стевия (лист), натуральный порошок ананаса, натуральный апельсиновый порошок, натуральный лайм, натуральный кофеин из кофейных зерен, порошок маки, Annatho порошок, хром.

Применение: Просто открывайте пакет и смешивайте содержимое с 250-300 мл воды.

Для получения максимальных результатов управления весом выпейте три раза в день.

PREVAIL TRIM Valentus

А что? Мне понравилось! Худеть с помощью кофе и сливок не так и плохо. Главное, что хозяйка довольна. Ну и я, конечно. Хотя я всегда считал, что симпатичным кошечкам нравятся исключительно упитанные коты. Шучу! Всем пока. Ваш кот Маркус.

Scroll to top