Губит людей не пиво!

Как не вспомнить цитату из известного фильма Гайдая? Ведь так приятно смотреть картину заранее зная, чем она кончится. И вообще, лестно чувствовать себя умнее авторов. Но жители столицы, возможно, и не согласятся с гениальным режиссером. Вода, как говорится, оставляет желать лучшего!

За 25 лет в организм человека с питьевой водой поступает: центнер хлора, 25 кг нитратов, 3 кг железа, 1 кг марганца, 0,5 кг алюминия, 1 литр бензина и множество других загрязнений в разнообразных концентрациях, также килограммы живых и мертвых бактерий. Всё это крайне негативно действуют на системы нашего организма, постоянно ухудшая здоровье и иммунитет, вызывая опасные болезни и неприятные недуги.

Если качество воды зависит от регионов, то постоянная жесткость воды – проблема номер один.

Жесткую воду пили, пьют и пить будут. Жаль, что мы так далеки от того, чтобы навсегда отойти от некачественных продуктов, в том числе и воды. Сегодня многие из нас стараются заботиться о своем здоровье — использовать только мягкую воду для приготовления напитков и пищи. Жесткая вода – настоящий кошмар для нашего организма, техники и даже для наших домашних питомцев.

Тест драйв из-под крана

Самостоятельно узнать, что жидкость в вашем кране течет слишком жесткая, не сложно. Например если:

  • после стирки белье становится жестким, быстро линяет и теряет цвет;
  • на поверхности чая, кофе и других напитков, требующих заливания кипятком, образуется мутная или белесая пленка;
  • мыло, порошки, шампуни плохо пенятся и слишком быстро расходуются;
  • фильтры быстро выходят из строя, ломается техника, использующая водонагревательные элементы;
  • на стенках кастрюль и чайников после кипячения есть налет.

Находящиеся в воде кальций и магний являются основным строительным материалом, образующим как слой накипи в чайнике, так же костную ткань человека. Чем большее содержание ионов этих элементов в воде, тем она считается более жесткой.

А всё это способствует возникновению мочекаменной болезни.

Это связано с тем, что в организме накапливается много вредных примесей, содержащихся в напитках, происходит застой солей, которые не успевают выводиться с мочой, а это приводит к росту камней.

Как это происходит?

Соли очень бурно вступают в реакцию с белком (животного происхождения). Продукты этой реакции оседают на стенках пищеварительной системы. Происходит образование плотной сетки, похожей на налет, на стенках нежного желудка. В результате пищеварение нарушается. Желудок работает намного хуже, пища переваривается хуже, организм начинает накапливать соляные соединения, которые потом превращаются в камни. Еще одно плачевное последствие употребления известковой воды – нарушение микрофлоры кишечника.

Кроме того, что соли вредны сами по себе, они еще могут вступать в реакцию с другими веществами. В результате образуются специфические неорганические вещества, которые крайне вредны для человеческого организма. Они постепенно начинают вытягивать из суставов синовиальную жидкость. Эта жидкость отвечает за подвижность суставов человека. Суставы начинают твердеть, кристаллизоваться. В дальнейшем это приводит к болям при ходьбе и в самом худшем случае развивается артрит.

Второе болезненное место – сердце. Слишком большое количество солей в некачественной воде негативно влияет на рабочее состояние сердечнососудистой системы. И постоянное применение такой воды может, в конце концов, привести к аритмии.

Следующее, что страдает от такой воды – это кожа. Аллергии, раздражения, все это — последствия мытья в некачественной воде. Кожа при контакте с такой водой стареет значительно быстрее, что здоровья ей не добавляет.

Влияние жесткой воды на почки

Мочекаменная болезнь (уролитиаз) относится к заболеваниям мочевыделительной системы. Основным ее признаком является отложение в отделах этой системы разных уплотнений, которые называют камнями. Чаще всего образованию камней подвержены мочевой пузырь и почки. Болезнь опасна не только тем, что влияет на внутренние органы и значительно снижает уровень жизни. Еще она чревата рядом крайне нежелательных осложнений.

Трудно сказать, какая группа людей больше подвержена такому недугу. Болезнь встречается и у совсем молодых людей 20 лет, и у взрослых – от 50 лет. У мужчин она бывает чаще, но у женщин камни большего размера, поэтому заболевание протекает сложнее. Активнее болеют люди, которые проживают в городах, что связано с экологией, качеством воды.

Болезнь может быть хронической, с периодическими рецидивами, а может проявить себя лишь однажды и после выздоровления пациента больше не возвращаться.

Симптомы

К первым признакам мочекаменной болезни относятся ощущения коликов или тупой боли в области почек, а также мочевого пузыря. Должно насторожить и учащенное мочеиспускание. Когда болезнь развивается до серьезного уровня, проявляются другие симптомы:

  • почечная колика – резкая боль. Терпеть такую боль очень сложно, она тяжело переносится пациентами;
  • тошнота и рвота на фоне приступов боли;
  • болезненные ощущения во время мочеиспускания;
  • отсутствие мочевыделения. Это в том случае, если камень перекрывает мочевыделительную систему;
  • кровяные частицы в моче. Не встречается этот симптом только у 8% пациентов;
  • повышенная слабость, утомляемость;
  • повышение температуры.

Лечение

На схему лечения мочекаменной болезни влияют параметры камня: состав, место нахождения, влияние на общее состояние пациента. Также учитываются особенности протекания болезни. Главная задача при лечении удалить камни из мочевыделительной системы. Их либо растворяют, либо извлекают путем хирургического вмешательства.

Чтобы вернуть больному качество жизни, проводится купирование болевого синдрома, назначаются спазмолитики. В отдельных случаях требуются очень сильные обезболивающие.

Процесс растворения камней небыстрый, некоторые методы дают результат далеко не сразу – программа выбирается по ситуации и постоянно контролируется врачами.

Важное значение имеет диета при мочекаменной болезни: качественный питьевой режим, ограничение жирного, острого, пряностей, кофе, чая, шоколада. Также не рекомендуются бобовые, цитрусовые, молочная продукция и многие другие виды еды – каждому пациенту выдается подробная памятка.

Профилактика

Мерами профилактики мочекаменной болезни являются следующие действия:

  1. Выпивать суточную норму воды, не нарушать питьевой режим.

Вода должна быть качественной, очищенной через фильтр!!!

  1. Каждый день двигаться, уделять время физической активности. А еще можно принять меры по предотвращению образования камней в почках, то есть контролировать обмен веществ с помощью инновационных продуктов.

В значительной мере это обусловлено тем, что квалифицированная медицинская помощь становится всё дороже и недоступнее для большинства населения. К сожалению, многим не по карману даже самые обычные медицинские услуги, поскольку остатки бесплатной медицины в России становятся далеко не бесплатными. Человек должен лечить себя сам, потому что никто больше лечить не хочет!

Враги или друзья?

Спреи Alivemax не являются лекарством. Лекарствами лечат в больницах. Обычно это временное снятие боли или временное снижения давление, сахара в крови и.т.д. Антибиотики вообще переводится с греческого языка как «нет жизни». Убивают все живые в организме нужное и не нужное. Тоже самое — химиотерапия и облучение. У нас все медицина построена на методах: уничтожить, вырезать и выбросить.

Компания Alivemax предлагает абсолютно противоположные методы.

  1. Очищение организма.
  2. Восстановление повреждённых клеток организма.
  3. Питание организма необходимыми витаминами, минералами и аминокислотами.
  4. Защита организма.

Спреи AliveMax не являются лекарственным средством. Эти спреи содержат только растительные компоненты, которые:

  • очищают организм и клетку в первую очередь
  • запускают восстановление обмена веществ
  • питают организм. И в первую очередь, опять же питают клетку, как структурную единицу нашего организма.

А когда клетка начала правильно работать и мы ее напитали всеми необходимыми веществами, с помощью спреев AliveMax, то и весь организм начинает работать правильно.

Спреи AliveMax по своему действию приравнены к парафармацевтикам.

Парафармацевтики — класс растительных препаратов, стоящих ближе (по своим свойствам) к лекарственным средствам и это позволяет, при их применении, целенаправленно воздействовать на ткани и функции, как отдельных органов, так и на системы организма, но в отличие от лекарственных средств, при восстановлении структуры и полной работоспособности одних органов, они не наносят никакого вреда другим!

При правильном применении парафармацевтики полностью восстанавливают больной орган, как на тканевом (клеточном), так и на функциональном уровне.

Как они действуют?

Спреи AliveMax — это натуральные вещества, которые корректируют нарушенные функции организма.

В спреях нет: консервантов, ГМО, красителей, гормонов.

Спреи состоят из высококачественных натуральных продуктов, обеспечивая этим моментальное усвоение. Это самый практичный способ применения — не надо запивать водой, можно применить спрей в самых неудобных местах, например, ведя машину, то есть можно пользоваться везде.

Только плюсы

  • попадает сразу же в кровь;
  • быстрое наступление терапевтического эффекта;
  • точная дозировка; приятный вкус;
  • удобная и надежная форма применения;
  • никаких проблем с пищеварением;
  • никаких проблем с глотанием;
  • оптимальное употребление огромного количества питательных элементов;
  • удобно давать больным в коме, маленьким детям, новорожденным;
  • можно параллельно принимать таблетки;
  • но надо пить много воды в течение дня.

А что в составе?

Вератрол:

Ресвератрол, Черная смородина, Сок Нони, Мангостан, Акай, Амалаки, Алоэ Вера, Гранат, Маки, Годжи, Экстракт семечек винограда, Экстракт коры карликовой сосны.

Виталити:

Китайский лимонник, Радиола розовая, Мака, Сибирский женьшень, Готу Кола, Дамиана, Йохимбе (любовное дерево), Горянка крупноцветковая.

Мультивитамин:

Питает клетки и укрепляет иммунную систему, благодаря известным и проверенным компонентам, включающим широкий спектр витаминов и 72 минерала.
Содержит 90 активных веществ, Гавайскую Спирулину и Хлорофилл.

Слим:

Индийский кактус, Сосна Веймутова, Кленовый сироп, Тропическая мята, Aloe Barbadensis, Горькая дыня.

С чего начнем? Мнение специалистов

ПО МНЕНИЮ СПЕЦИАЛИСТОВ с большим опытом работы со спреями — ВРАЧЕЙ, НУТРИЦИОЛОГОВ компании AliveMax, применение спреев стоить начинать с

Вератрола и Слима, т.к. именно они (помимо большого спектра действия) ПОЛНОСТЬЮ ЧИСТЯТ ОРГАНИЗМ, а именно —

Вератрол чистит кровь, сосуды, лимфу, ощелачивает и выводит паразитов!

Слим чистит весь желудочно-кишечный тракт, печень, почки и т.д.!

После 2-3 — х недель применения Слима и Вератрола, добавляем остальные спреи (по той же схеме, что описана ниже — начиная с 2-3 раз в сутки по 1 пшыку), при необходимости и в зависимости от диагноза.

Мультивитамин желательно применять всем без исключения – т.к. именно он дает необходимое и полноценное питание нашим клеткам, но после применения Вератрола и Слима, после очищения!

Виталити полностью нормализует гормональную систему и имеет колоссальный антистрессовый эффект. Виталити при повышенном давлении не применяем, пока оно не нормализуется!

ВАЖНО! Виталити также не рекомендуется: детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам, при эпилепсии, судорогах и высоком артериальном давлении (более 180).

Мульти-витамин — Противопоказание! Фенилкетонурия, озвучивается неонатологами) в роддоме в первый день жизни малыша.

А если конкретнее?

Применяем спреи так, как нам удобно — до еды или после еды, не имеет значения! Начинаем:

сначала 2-3 раз в день по 1 одному впрыскиванию под язык, потом

в течение 7-10 дней увеличиваем до 7 впрыскиваний в день!

ВАЖНО! После того, как распылили спреи под язык, держим под языком 15-20 секунд, остальное проглатываем (если принимаем сразу несколько спреев, то интервал между спреями 1-2 минуты ). Желательно не пить и не есть, в течение 25 минут (если хочется пить, то лучше это сделать перед распылением).

При обострениях хронических заболеваний — по 1 впрыску под язык каждый час до 10-12 раз в день.

В целях профилактики и лечения хронических заболеваний: по 1 впрыску под язык каждые 2 часа 7 раз в день – суточная норма.

ВАЖНО! Спрей Виталити – рекомендуем принимать его до 15.00 час, т.к. он дает заряд энергии, а к вечеру тело должно спокойно войти в режим отдыха. Принимать не более 5 раз в день. Детям до 12 лет, с повышенным давлением выше 180 мм рт.ст, беременным, кормящим и при эпилепсии – противопоказан.

Воды!

Необходимо помнить, что при применении любого спрея нужно пить достаточное количество воды!

30ml. воды на 1 кг. веса в течение дня маленькими глоточками, НЕ СТАКАНАМИ — в таком случае вода не стремится выйти, или задержаться в тканях, вызывая отёки, а попадает в клетку и делает там генеральную уборку, помогая спреям выводить всю «грязь»! Маленькими глотками вода работает с клеткой, а стаканами нагружает почки!

И всегда помните — ваше здоровье в ваших руках! А если человек здоров, тогда и жизнь хороша и жить будет, конечно же, хорошо!

Scroll to top