Иохимбе – дерево любви.

  1. Описание растения
  2. Химический состав
  3. Действие на организм

История про то, как нелегко современному мужчине обрести душевный покой, решить некоторые проблемы и посетить выставку Пикассо. А также о бравых военных и их способах регулирования интимных сфер.

Загадочная женская душа всегда чего-нибудь требует. Деньги – это «раз», чтоб к теще с почтением — это «два», на дачу каждую субботу – это «три». Вот так задумаешься и женится не охота. Поэтому и дожил до сорока лет. Один…

А тут как раз девчонок на практику прислали. Студенток. Отдел, конечно, оживился. У нас одни мужики работают и все холостые. Программисты, айтишники. Все силы в монитор уходят, а те, что остались на еду и просмотр Ю-Туба. Короче, жизнь красками заиграла. Как-то в обед собрались мы и начали свои мужские вопросы обсуждать. Самые важные. Которые всех мальчишек от и до интересуют.

Во-первых, кто в последнем матче гол забил, во-вторых, как тюнинг на старую машину приделать, ну, а потом, конечно, на девчонок все съехало. На обсуждение. Интимный разговор пошел. На конкретную тему. Проблемы, короче, обсудили. Чисто мужские. Оказывается, они у всех есть, просто не каждый в этом признается. А студенток уже всех разобрали. И не заметили как. Через месяц два наших в ЗАГС собираются, а другие стойко на букетной стадии держатся, не сдаются. Одна мне тоже всё улыбалась. Лиза…

И я ей… Она театралкой оказалась, так мы по всем спектаклям прошлись, и даже на выставку заглянули. Пик`ассо.

Там-то я её к себе и пригласил. Домой…Только мне от этого Пик`ассо так мутно сделалось, что четко понял: НЕ МОГУ. Совсем! Пришлось больным притворяться.

Сказать, что горло болит. А Лиза за мной весь вечер ухаживала, чаем поила. А после ушла…

Ночью опять Пик`ассо снился, картины показывал, а утром понял я – «облом»! На всем интиме можно крест ставить. На Виагру, скажу сразу, у меня аллергия. Весь пятнами покрываюсь и чешусь. А в интернете всякая дрянь бесполезна. Начнешь всё пробовать, совсем здоровье потеряешь. Расстроился я…сижу…

Но тут слышу - звонок в дверь.

На пороге сосед. Военный полкан, то есть полковник. Просит помочь, карниз повесить. Для штор. А зачем? Он все равно весь день или в гараже, или в казарме проводит. Оказывается, перед женой выслуживается. И есть за что. Опять амур у него случился. Слово за слово разговорились. Пожаловался я на остро стоящую проблему.

А он смеется. И начал вспоминать как сержантом служил когда-то он в Анголе. Тогда Советский Союз поддерживал разные африканские страны. И там его, молодого солдата, местные жители поили особым чаем. Из коры большущего дерева, стоящего прямо во дворе.

Поэтому и проблем с этим делом после не возникало. Да и у местных девушек тоже.

- А где берешь? Теперь. Ты что в Африку за ним ездишь? И как оно, вообще, называется? – заволновался я.

- Йохиме. Его полно в интернете.

Я скорей отзывы про это дерево смотреть стал, статейки заодно погуглил. И вот что узнал…

Описание растения.

Йохимбе – вечнозеленое крупное дерево до 30 метров высоты. Растет в Западной Африке, в частности Габоне, Камеруне, Заире и Конго. Ствол прямой, ветвящийся. Кора трещиноватая, светлая, иногда серо-коричневая, толщиной до 1 см.

Веками народы Африки спользовали йохимбе для усиления сексуальных возможностей. Это растение для них представляло собой мощный стимулятор чувственных ощущений здоровых мужчин и женщин, его использовали в виде горького чая (из стружек коры). Чай пили воины перед сражением для избавления от чувства страха, набора сил и энергии.

Африканцы использовали йохимбе не только для войны, но и для любви. Йохимбе был частью свадебной церемонии – мужчины принимали его перед совокуплением

Йохимбин много лет был предметом современных научных исследований, начиная с 30-х годов XX века. Большинство этих исследований показали, что йохимбе стимулирует кровоток и приводит к "эректильной стимуляции". Также было установлено, что йохимбе блокирует адренергические рецепторы, что приводит к расширению кровеносных сосудов и снижению кровяного давления.

Химический состав.

Основными компонентами йохимбе являются

  • алкалоиды, в основном йохимбилин, ямалин, а также содержит дубильные и красящие вещества.
  • дигидрокоринантеин, аймалицин, аллойохимбин, коринантеин и коринантин.
  • Может содержать алюминий, игольчатые кристаллы оксалата кальция.

Действие на организм.

Действие йохимбе обусловлено прежде всего расширением кровеносных сосудов, особенно в области половых органов как мужчин, так и женщин. Йохимбин – сексуальный стимулятор, способствующий выработке тестостерона (мужского полового гормона), активно провоцирует прилив крови к коже и слизистой участка органов малого таза и подобным действием продлевает и усиливает эрекцию.

Одновременно с этим, осуществляется стимуляция спинного мозга, особенно его нервных узлов, управляющих эрекцией. Йохимбе способствует мощному оргазму и усилению сексуального возбуждения.

Активные вещества йохимбе в малых дозах поднимают артериальное давление, а в больших – понижают, могут расширять кровеносные периферические сосуды, чем и объясняется полезное применение препаратов на его основе при эректильной дисфункции (импотенции), а также повышают тонус и усиливают перистальтику кишечника.

Йохимбе также способен поднимать настроение, снижая депрессию и уровень утомления. Йохимбе стимулирует синтез белка во всех тканях, особенно мышечной, повышает работоспособность. Йохимбе способен регулировать вес тела, особенно его жировые отложения и их распределение, подавлять способность организма накапливать жиры.

На протяжении многих столетий йохимбе ценится как лекарственное растение. Его кора применяется для усиления сексуальной силы. Благодаря своим целительным свойствам, в народе это растение получило название любовная кора и любовное дерево.

На следующий день я приобрел йохимбе. Понравилось. В тренажерный зал записался, мышцы покачал, и даже тонус стал приобретать. А Лизе я предложение сделал, она согласна. Проблем у меня больше не наблюдается, так что можно и о семейной жизни подумать, только вот на Пик`ассо я все равно ходить не стану. Ну его. Лучше к теще на дачу. Вот так!

p.s. Йохимбе содержится в спрее Виталити)

Scroll to top