Ищите истину…

И что я только не рекламировала за эти годы? Шины, квартиры, косметику, БАДы, фитнес услуги. Ведь профессия копирайтера заключается именно в том, чтобы представить товар в выгодном свете. Но я не хочу и не умею обманывать людей. Когда мне поступило предложение сотрудничать с компанией Alivemax (заметьте, не заниматься распространением продукции и поиском клиентов, а всего лишь писать об их чудо – спреях), я решила провести своё собственное расследование.

О! Какие, оказывается, страсти кипят на форумах в Интернете. Какие эмоции выплёскиваются в отрицательных и положительных отзывах на страницах всевозможных сайтов! Экран дымится!

Скажу честно, мне никогда не нравились люди воспринимающие мир без полутонов: белое или черное. Любой, даже самый совершенный продукт, имеет свои изъяны.

Устроим небольшое ток – шоу. По очереди будем давать слово, как противникам, так и союзникам компании Alivemax. Поехали.

Немного о предмете нашего разговора.

В данной линейке витаминов существует 4 спрея: Мультивитамин (Multi-Vitamin), Вератрол (Veratrol plus), Виталити (Vitality ), Слим (Slim).

Вита Спреи компании AliveMax — это живой натуральный продукт. Вита Спреи разрабатывались 30 лет. Каждый компонент взаимно дополняет и усиливает действие другого.

  • Вита Спреи — НЕ лекарство, НЕ бады, это пища, это концентрированные соки, содержащие максимальное количество всех витаминов и микроэлементов в ЖИВОМ виде + фермент Ресвератрол.

Когда организм получает ВСЕ необходимые ему витамины и микроэлементы,
он восстанавливает у себя ВСЁ, что повреждено. Поэтому он исцеляет себя сам.

Вита-спреи AliveMAX — это регенеративная медицина 21 века. Главные достоинства  состоят в том, что спреи являются полностью натуральным продуктом, впрыскиваются в подъязычную зону и, попадая сразу в кровь, усваиваются организмом моментально и почти на 100%. При распылении под язык каждый день человек получает суточную норму макро, микроэлементов и витаминов.

Фито-спреи будут полезны в комплексном восстановлении всего организма в целом, так как они чистят кровь, лимфу, повышают иммунитет, дают энергию, что способствует устранению множества заболеваний (псориаз, проблемы сердечно-сосудистой системы, все виды кожных заболеваний, глазные заболевания, аутоимунные заболевания, аллергия, авитаминоз, женские и мужские заболевания, бесплодие, потенция и многие другие).

Просто так в магазине их купить невозможно. Заказывать можно только через зарегистрированных в компании продавцов, это затрудняет поиски продукции. На мой взгляд, это не очень удобно. Также можно зарегистрироваться в их компании через интернет. Один флакон мультивитамина обойдется в 40$. Если брать у них оптом сразу небольшую партию (сколько точно не знаю), то скидка на покупку будет составлять 40%-50%, примерно 20-22$. Удобно скооперироваться нескольким людям и заказать этим способом.

Всем встать. Суд идёт.

Денежный интерес.

ВРАГИ Алексей

Я не партнер компании Алив Макс, но покупал продукт у других подобных компаний, которые кричали на весь Мир и кричат, что их продукция способна,оживить мертвого. Покупал для теста. Не один продукт из трех компаний не дал никакого результата. МЛМ, он везде МЛМ. То есть, интерес здесь, строго в заработке, а не предложении людям продукт для оздоровлении. Об этом быстро забывается, когда начинают зарабатывать. Сейчас у меня есть свое строгое убеждение: там, где интерес в деньгах, о здоровье говорить лишнее.

ДРУЗЬЯ Светлана

Ну да, а фармацевты чисто из благих побуждений лекарства выпускают, вообще их деньги не интересуют.

ДРУЗЬЯ Сергей

Посмеялся от души. Что такое МЛМ - это вселенское пугало!
Сколько мировых компаний работают по этому принципу десятками лет?
А неважно...Пишут, что эти спреи - это фуфло!
А ведь состав их расписан и сертификаты есть на официальном сайте. А тоже неважно...
И что нет "таблетки от всех болезней и для всех" (кроме изобретения французского врача) - тем более тоже неважно...
Главное - обгадить!

Всё и желательно сразу

ВРАГИ Маргарита

Уже больше месяца принимаю спреи alivemax а результата ноль! и это при мощном положительном настрое! Обидно и противно! Неужели все поголовно врут оставляя в интернете восхищенные положительные отзывы?!

ДРУЗЬЯ Салихат

Нужно огромное терпение, я сама получила прекрасные результаты. Выле чила расширенные вены и гайморит. Примен яла спреи 6-7 месяцев . Предлагая свою продукцию больным людям нельзя их бросать ''как хочешь так и прими ''нужно дать адрес офиса и тел.. номер .И по чаще звонить к больному разузнать какие у него изменения.

Спасите! Аллергия!

ВРАГИ Татьяна

Уважаемые читатели! Если вы еще не столкнулись с продукцией компании AliveMax (спреи), хочу предостеречь вас от возможной страшной аллергии, которая случилась со мной. Повелась на заливистую рекламу и купила продукцию за большие деньги. Результат - страшная аллергия по всему телу, кожа лопалась до мяса и крови. Страшный зуд, несмотря на раны. Волосы выпадали пучками. Остановить невозможно!!! На лечение у аллерголога-имм унолога потребовалось денег в разы больше, чем на спреи. Сейчас все проходит, но впечатление ужаса осталось! Распространител и спреев сразу же потеряли ко мне всякий интерес (хотя хорошо меня знают), ни разу не поинтересовалис ь - как мое здоровье и жива ли я вообще.

ДРУЗЬЯ Ella

В том, что у Татьяны аллергия, виноваты не спреи, а её совершенно запущенное здоровье. Аллергия у неё на какой-то из препаратов или химических элементов, который может быть в любом другом продукте. Ей просто нужно сделать алерго-тест и найти на какой элемент аллергия и внимательно читать составы продуктов перед их выбором.

ДРУЗЬЯ Нинель

Татьяна, здравствуйте. Вы молодец! занимаетесь здоровьем, но это не говорит о том, что нет проблем в организме… Ведь аллергия организма говорит о том, что есть зашлаковка и таким образом сигнализирует нам наше тело. Нужна система в восстановлении здоровья, о которой многие люди просто не знают. А самое главное нужно понять значимость чистой и слабощелочной воды для организма. И чистку организма,а вернее будет сказать паразитарную программу нужно брать не в таблетках из аптек, а именно сбалансированную программу из трав. и она проходит не менее 21 дня. а затем программу восстановления и защиты организма. вот это и будет один из путей к здоровью.

ДРРУЗЬЯ Марина

Дорогие оппоненты!! Читаю ваши комментарии и понимаю, что вы не владеете ни полной информацией о спреях, ни как их принимать и что сертификация спреев в России подходит к завершению. Спреи это не панацея, а всего лишь полноценное питание для нашего организма с природным составом. Разве вас не предупреждали, что возможны обострения при использовании спреев? Разве вам не говорили что нужно перед началом употребления спреев, научиться пить хорошего качества воду, а еще лучше слабощелочную. И аллергия у Татьяны произошла не из -за спреев. Это было обострение и оно проявилось в таком виде. Организм начал таким образом выбрасывать всю грязь скопившуюся за столько лет, через кожный покров. Спреи это не чудо, это кропотливый труд над восстановлением здоровья. Вы годами копите заболевания а хотите от них избавиться за один день неделю или месяц. О своем здоровье нужно начинать заботиться за 3 года до появления заболевания а не за 3 дня до смерти. Будьте здоровы!! Долгих Вам лет!!

«Шарлотаны!»

ВРАГИ Жазира

это просто лахатрон. Издевателство над больными. мне не помогло.

ДРУЗЬЯ Анна

Здравствуйте! Мне 43 года, в 38 лет я родила и после родов вылезло столько болячек, чувствовала себя "разбитым корытом", с июня 2016 узнала о спреях и сразу же заказала. Кстати, стоят они не 40т. 16 шт., а чуть больше 20-ти. И покупать их можно не у "шарлотанав", а напрямую у производителя. Стоят они не так уж и дорого, если зайти в аптеку и посмотреть цены на витамины, то спреи AliveMax даже выигрывают в цене и это при том, что $ у нас очень дорогой. Ну, это все прелюдия... Так вот, спреи принимаю уже 8 месяцев и результаты меня радуют. Перестали выпадать волосы и кровоточат десны уже через неделю после начала приема спреев. Через обострение восстанавливались межпозвоночные диски и куда-то делась миома и узелок в щитовидке, но что меня потрясло, так это то, что меня всю жизнь, сколько я себя помню, укачивало на качелях, а сейчас я впервые могу с удовольствием этим насладиться. Ребенок мой тоже принимает спреи, у него атопический дерматит, проявлений уже нет больше 4-х месяцев, и в садик мы ходим без больничных не смотря на то, что сейчас безумствуют всяческие инфекции и простудные вирусы!! Я принимаю и буду принимать спреи AliveMax. Всем здоровья!!!

Единство противоположностей?

ВРАГИ Ольга

Полный развод для откровенных лохов. Ни от чего эти дорогущие спреи (не лекарства!!!) не лечат и не помогают. Ни в коем случае не покупайте даже для себя. Увы, разочарование не заставит себя долго ждать. Тем более нет никакой надежды на излечение от рака, сердечно-сосудистых заболеваний, гормональной системы. Классическая пирамида, целью которой есть финансовое "благополучие" за ваш счёт топ-менеджеров. Не ввязывайтесь в обман людей.

ДРУЗЬЯ Юлия

Маленькие,удобн ые, вкусные ,экономичные, результативные -мои любимые сублингвальные спреи alivemax. Уже два года как все пользуемся вита спреями ,забыли что такое поликлиники и аптеки .Мы с семьёй для себя выбираем только самое лучшее, так как здоровье и качество жизни только в наших руках. Я знакома с разной продукцией ,многой пользовалась и была довольна до поры до времени ,пока случайно не познакомилась со спреями ,и могу заявить точно - пока на рынке нет ничего лучше 100%! Дороже здоровье может быть только его лечение. Поэтому мой выбор это ЗОЖ и профилактика.

Я сам не пробовал, но знаю…

ВРАГИ Жорж

Я не партнер компании Алив Макс, но покупал продукт у других подобных компаний, которые кричали на весь Мир и кричат, что их продукция способна,оживить мертвого. Покупал для теста. Не один продукт из трех компаний не дал никакого результата. МЛМ, он везде МЛМ. То есть, интерес здесь, строго в заработке, а не предложении людям продукт для оздоровлении. Об этом быстро забывается, когда начинают зарабатывать. Сейчас у меня есть свое строгое убеждение: там, где интерес в деньгах, о здоровье говорить лишнее.

ДРУЗЬЯ Алекс

Принимаю спреи пол года, до этого лежал 9 лет не поднять голову, так избили битами по голове, нарушение венозного оттока, ужасные головные боли. Прошел около 50 компаний, принимал их продукцию, плюс все аптечные антибиотики ел горстями, ничего не помогало. Спреи оживили меня, вдохнули в меня силу. Я не понимаю людей которые пишут негатив непробовав даже сами, это очень большое зло, вы не даете надежду тем кто очень и очень страдает.

ДРУЗЬЯ Жанна

Продукцией Alivemax, пользуемся больше полугода, и я и моё окружение бесконечно благодарны разработчикам этой продукции. Для того чтобы сохранить здоровье, нужно получать витамины, минералы, микро и макроэлементы. Скажите, где их взять, с пищей мы их не получаем, к сожалению, а спреи это выход из положения. Мы состоит из клеток,эти клетки нужно очищать, питать и защищать! Любой здравомыслящий человек должен понимать, что такие продукты наше спасение!!!

Так, где же истина?

Итак, сотрудничать или нет с компанией Alivemax? Или не стоит, описывая достоинства чудо - спреев, вводить в заблуждение доверчивых людей? Материальная сторона здесь роли не играет, заказы есть, проживем как-нибудь и без сомнительных сотрудничеств! Разрешили мои терзания несколько необычных комментариев, похоже, не сфабрикованных заранее.

Беспристрастные судьи:

Спреи Alivemax для домашних животных

Наши домашние животные болеют также как и человек. Они подвергаются воздействию всевозможных инфекций, страдают ожирением, мочекаменной болезнью, сахарным диабетом и так далее.
В отличие от диких животных, которые получают витамины минералы и аминокислоты из всевозможных трав и ягод,  домашние животные парой этого лишены. Поэтому им, как и нам нужна помощь в снабжение организма всеми необходимыми веществами. Очищению и восстановлению. Ну и, конечно, помощь, когда ваш питомец заболел.

ДРУЗЬЯ Татьяна Л
На фото моя кошка Лиска. Ей 15 лет. Дама в возрасте. Иммунитет на нуле. Постоянно цепляет инфекцию. Вот в очередной раз глаза стали гноиться, слезиться и из носа текло.
Стала РАСПЫЛЯТЬ в рот  и капать в глаза Вератрол. Посмотрите, какой результат через 4 дня

А это результат моего Британца
Та же инфекция и те же сроки решения проблемы.

ДРУЗЬЯ Ольга. Т
У моей кошки тоже результат,  вот фото не сделала сразу..   притащила инфекцию глаз и очень быстро пошел лишай - у глаза бляха за ночь появилась как-то резко даже не ожидала.. шерсть выпадать начала на глазах рос очаг -.. родные хотели срочно к ветеринару.. но я знаю, как долго уходит эта зараза на медпрепаратах..  уговорила день подождать и..  вератрола в пасть за день раз 10 точно, в глаз капала, на лишай прыскала тоже раз 10 за день + мульт для поднятия иммунитета тоже хорошую дозу..  к вечеру краснота ушла зона стала телесного цвета и подсох на глазах буквально.. на след. День  заметно улучшение - продолжала вератрол, на третий день -  победили эту заразу! это было в прошлые выходные, недели не прошло, сейчас очага нет, обошлись без вет. клиники, все замечательно!  Кошке 9 мес., молодая еще.
после ударной дозы мультивитамина  кошка по дому как лось скачет )) сил будь здоров теперь у нее ))    Я очень рада, что все так быстро ушло - сталкивалась раньше с лишаем на других животных и знаю что это такое.. еще и для людей заразное.. а когда дома дети маленькие - тут конечно уже и перепугаешься.. они кошку любят на руках таскают часто.. а тут такое!!!..

ДРУЗЬЯ Марина З.
Неделю назад мой котя "пошел" прогуляться на сутки. Домой его забрала с подвала. На ухе была ранка, на теле появились уплотнения, и он их начал чесать. Кот стал пассивным и целыми днями лежал и мне приходилось его носить к водичке. Я начала брызгать Вератрол на эти ранки и в рот. Делала вспрыски по несколько раз в день. Были моменты, когда моего котика начинало потрясывать. Как же мне было его жаль. И вот сегодня я увидела улучшения в его состоянии. Он подошел к своей миске и попросил кушать. Ходит сам пьет водичку. Ранки его подсохли. И самочувствие его сейчас намного лучше. Котику моему 1 год и 2 месяца.

ДРУЗЬЯ Валерий. К
А моему коту-кастрату слим помог от мочекаменной болезни - всего 2дня по 3 вспрыска и нет проблем

ДРУЗЬЯ Irina. Т
А у меня дворняга на даче зимой простыл, я его 6месяцев водила по лечебницам, результат-ноль. Глаза гноились, и перешло все в бельмо. 23 сентября 2015 г. у меня появились спреи - 15 декабря 2015 г. глаза очистились и нет никакого бельма!!! Вот что спреи делают!!! В глаза и под язычок -Вератрол, и Мультивитамин, сейчас только Мультивитамином профилактирую - утром и вечером.

ДРУЗЬЯ Наталья Г
Доброго дня! Очень радует, что у наших домашних животных, тоже теперь есть возможность проживать качественную жизнь!
Наш крысёнок Тимоша, которого в прошлом году мы чуть не потеряли в возрасте около полутора лет, этим летом прекрасно отдыхает на курорте в Крыму в месте с нами.)
Я писала свой отзыв Вк, на стене тем летом. Когда произошел приступ у крысы, то было понятно, что мы его потеряли, тело бездыханное, холодное. После трёх капель вератрола, каждые 10 мин. вроде.. и ч/з 30 минут животное кушал яблочко.
В течении года приступы повторялись, поэтому старалась, что бы вератрол был  всегда.
Выяснили позже, что приступы эпилепсии и от не правильного питания.
Сейчас всё отлично! Бережно и внимательно  относимся к любимцу.

ДРУЗЬЯ Татьяна Щ

В продолжение темы о животных . Кстати на них не действует закон ,,плацебо ,, Мне иногда люди говорят ,, Да это просто сок и ваша вера ,, А во что верила  собака которую сейчас увели от меня . Все симптомы микроинсульта - мышцы в диком напряжении, пропали слух и зрение , глаза - просто белая пелена ... В течение часа - вератрол- слим- мультивитамин . Уже чарез пол-часа первые улучшения - стала поворачивать голову на движение руки в полуметре от головы , уходит постепенно напряжение мышц, зрачки сужаются , слизистая глаз становится более прозрчной..Ушли шаткой походкой но на своих лапах Жду их завтра снова...Капала в пасть и глаза...С СОБАКОЙ РАССТАЛИСЬ В 18 час. ЧЕРЕЗ ЧАС ЗВОНИТ ВЛАДЕЛЕЦ- ПЕС ПОПИЛ ВОДЫ САМ ( мы давали ему пить , он реагировал судорожными движениями отстраняясь от воды , промелькнула мысль о бешенстве - водобоязнь один из признаков этого заболевания ) А ПОТОМ С ХОРОШИМ АППЕТИТОМ ПОЕЛ . ЭТО ЖИВОТНОЕ ДВА ДНЯ ЛЕЖАЛО ПОЛУПАРАЛИЗОВАНО. СЕГОДНЯ ВЛАДЕЛЕЦ ЗАЕХАЛ ЗА ВЕРАТРОЛОМ . СОБАКА ЖИВА , ЕСТ ПЬЕТ , НО СОХРАНЯЕТСЯ СЛЕГКА ШАТКАЯ ПОХОДКА...

ОНА ОЧЕНЬ СТАРЕНЬКАЯ И ЗРЕНИЕ У НЕЕ ТОЖЕ УЖЕ СЛАБОЕ. НАДЕЮСЬ И ОНО БУДЕТ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ
Через полчаса Первая Попытка встать.

ЕЩЕ МИНУТ 15-20 ..ПРОВЕРЯЮ ..ПОЯВЛЯЕТСЯ РЕАКЦИЯ НА ДВИЖЕНИЕ РУКИ- ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЗРЕНИЕ , ЕЩЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО , НО ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ...

САМ СЛИЗЫВАЕТ ВЕРАТРОЛ , ПРИТОМ ЖАДНО ...

ДРУЗЬЯ Веста С:

У меня заболела собака, потом выяснили, что причиной явился энцефалитный клещ, без срочного переливания крови - это летальный исход.

Первые 4 дня мы поили только вератролом каждые 15 минут, потом подключили слим.

Сегодня 8-й день наших "развлечений" - собака еще очень слаба, но сама выходит на улицу в туалет и впервые за все время немного поела.

Мой муж врач, до последнего времени несколько скептически относился к спреям не смотря на огромное к-во результатов в всей семьи, но после этого случая сказал, что не один врач не слышал еще, чтобы энцефалит можно было победить без сильнейшего медицинского вмешательства!

Scroll to top