Назад в прошлое?

Содержание:

  1. Отсутствие движения.
  2. Погружение в депрессию.
  3. Нормализация биоритмов.
  4. Волшебное слово «диета».
  5. Водный режим.
  6. Восстанавливаем метаболизм.

Не каждая считает себя Золушкой, но ничто не помешает нам в один прекрасный день найти своего принца.
А пока идет процесс поиска, некоторым стоит задуматься над тем, какой урон внешности нанес режим самоизоляции.

Вообще, карантин чем-то напоминает 90 годы...

Пустые полки, малолюдные улицы, отсутствие развлечений. Из разряда спорта - пробежки от дивана к холодильнику. Работа на дому, как правило, не влияла на образ нашей жизни. Каждый развлекался, как умел.

Но всему на свете приходит конец…

Страна постепенно выходит из режима самоизоляции, и нельзя игнорировать тот факт, что за время пребывания в условиях карантина мы изрядно растолстели по причине постоянного соседства с холодильником.

Отсутствие движения

Мы практически перестали совершать какие-либо движения: выходить на улицу, стоять на остановке, гулять, спускаться в переход, играть с детьми, держаться за поручень в автобусе, нести сумки, стали меньше дышать, шевелить руками, ногами и головой – стали набирать вес или перестали худеть. Наша пища стала откладываться в жир.

Большинство из нас в карантине оставили суточную норму энергетической ценности пищи прежней, а возможно и добавили лишнего, высокалорийного и вредного.

Куда же денется вся полученная в пище энергия? Опять же, превратится в жир на попе и животе. А активности, чтобы тратить ее не хватает.

Погружение в депрессию

Многие в карантине сильно расслабились и утратили всякую мотивацию худеть. Маленький семейный мир постепенно становился однообразным. Люди начали скучать и впадать в депрессию.

Выход на улицу был ограничен, не хотелось вставать, выносить мусор, считать калории. Не говоря уже о тех, кто привык снимать стресс алкоголем.

Сперва мы переставали вовремя подниматься, убирать кровать, потом чистить зубы, расчесываться и бриться, подметать пол и мыть посуду. Параллельно многие начинали много есть и много лежать. Естественно, что за время такой самоизоляционной депрессии человек растолстеет.

Нормализация биоритмов

Что же делать? Сначала необходимо выработать привычку ложиться спать до 12 часов ночи и просыпаться до 8 утра. Дело в том, что гормоны, которые способствуют биоритмам, синтезируются ночью, поэтому начинать лучше с этого.

Волшебное слово «диета»

Для того чтобы похудеть после карантина нужно убирать пустые калории. В режиме самоизоляции мы могли позволить себе заказать пиццу или купить кондитерские изделия. С этим нужно заканчивать. Ведь сладкая пища превращается в жировые отложения и повышает аппетит. Еда должна быть полноценной и регулярной.

Необходимо составить график питания, чтобы войти в норму после вынужденного пребывания дома:

  • Итак, начинаем делать паузы между приемами еды.
  • Пьем воду между тремя приемами пищи.

Мы успели привыкнуть к перекусам из-за однообразия дней, поэтому забываем следить за приемами еды, а это повышает выработку инсулина, который, в свою очередь, подавляет чувство радости и ощущения удовлетворенности, уменьшает работоспособность. Кроме того, он в разы повышает аппетит.

Врачи-диетологи рекомендуют употреблять все углеводы в первой половине дня и не забывать об этом! Во второй половине дня и на ужин у нас на столах – только рыба и овощи, исключая фрукты и даже ягоды.

Водный режим

Одним из важных факторов для успешного похудения после карантина считается соблюдение водного режима.

Спиртное, употребляемое в качестве антисептика и антидепрессанта в одном бокале, содержит калории, потому баловать себя алкогольными напитками рекомендуется не чаще, чем один-два раза в неделю. Это все отражается на водном балансе организма и вызывает отечность, которая, в свою очередь, способствует набору лишних килограммов.

Рекомендуется заменить все приемы жидкости чистой негазированной водой. Она поможет регулярно выводить из организма шлаки, которых накопилось немало за время пассивного образа жизни.

Если же пить мало чистой воды, организм начнет ее экономить, задерживая жидкость в тканях, тем самым провоцируя отечность.

Восстанавливаем метаболизм

  • В числе других рекомендаций для похудения после карантина необходимо обратить внимание на стимуляцию выработки организмом витамина D и, вообще, чаще бывать на солнце.

При отсутствии этого витамина будет сложно избавиться от лишнего веса, ведь его недостаток крайне негативно влияет на обмен веществ.

  • Так же для улучшение метаболизма нашего организма крайне важным считается поддержание здоровья щитовидной железы и хорошего иммунитета.
  • Старайтесь не пересаливать или вообще не солить еду, откажитесь от шоколада. Ко всему прочему нужно озадачиться выводом жидкости из организма.
  • Для того чтобы настроить себя на правильный лад, врачи рекомендуют ставить себе "подъемные" цели и идти к ним. Например, нужно выбрать для себя этапы потери веса: избавляться по одному килограмму в неделю. Это вполне достижимая цель, которой несложно добиться. Но если у вас что-то не получится, не стоит слишком себя ругать.

Тем более, что наука давно не стоит на месте.

Инновационный продукт очистки организма поможет вам вернуть себе нужную форму. И для этого необязательно возвращаться в 90-е, разве только для того, чтобы обеспечить себе романтические воспоминания.

100 % Натуральное растительное сырье, без ГМО, гормонов, химических отдушек и спиртов, содержащее нативные микроэлементы, витамины, аминокислоты, жирные кислоты, достаточное количество растительной пищевой клетчатки, повышающий тонус и перестальтику кишечника, способствует всасыванию всех полезных ингридиентов в кровь, и удаляя все токсические, вещества, болезнетворные паразиты, инвазии, вирусы, триглецериды и фосфолипиды, углеводы, переокисные соединения.

Повышая термогенез, за счет сжигания висцерального бурого жира, улучшает метаболизм, стимулирует биоэнергетику в митохондриях клетки, усиливая гепатопротекторную защиту, а также повышая противовоспалительную, противовирусную, противопаразитарную функции организма. Изгоняя лишнюю жидкость из тканей. Стимулирует клеточные лимфоциты клеток кишечника, усиливает иммунитет организма. Минимализирует риски развития злокачественных опухолевых образований, за счет уменьшения выработки аммиака. Снижает уровень "плохого холестерина", лактозы. Восстанавливает уровень PH. Поддерживает гомеостаз внутренней среды организма. Коррекция веса за счет улучшения метаболизма, термогенеза, детоксикации.

Это уникальный, нежный, ферментированный, пребиотический напиток, обогащенный спорообразующими бактериями, превосходящим пребиотики, мощными антиоксидантами ксантонами, инулином, обладающий потрясающими возможностями очистить все жидкостные биологические среды организма, клетку, межклеточную жидкость, лимфодренаж, кровь.

Наибольшее сосредоточение вредных токсинов находится в кишечнике, который отвечает за переваривание, усвоение, всасывание полезных и выведение из организма всех токсических веществ и остатков переваренной пищи. DETOX является мерой профилактики развития различных заболеваний.

Его применение не вызывает проблем:

12-ти дневная очистка организма

  • нормализует функцию кишечника,
  • восстанавливает обмен веществ,
  • ускоряет процессы метаболизма и термогинеза,
  • способствует выведению токсинов и обладает противопаразитарным эффектом,
  • не допускает преобразования в клетках органов тканей углеводов в трудноращепляемые жиры и плохой холестерин не давая ему задерживаться в организме,
  • помогает снизить не переносимость лактозы,
  • снимает отечность,
  • выводит лишнюю воду из организма,
  • повышает физическую выносливость.

Итак, всем успехов и отличного самочувствия. Ставьте цели, стремитесь к лучшему, скорее обретайте форму и вперед на поиски принца!

Scroll to top