Перуанская Мака – продолжение рода.

Содержание:

  1. Описание растения
  2. Химический состав
  3. Действие на организм

История о продолжении рода, верных подругах, коварных мужьях, а также о том, что никогда не следует унывать.

Ленка всегда была «сорви-голова». То она прыгала с парашютом, то гоняла на водных лыжах, а то и вовсе лезла в какие-то пещеры. Но в последнем классе неожиданно для всех она остепенилась, страстно полюбила животных, поступила на биофак и, закончив его, стала кататься по миру.

Недавно от нее пришло письмо, в котором она сообщала, что жива-здорова, занимается изучением лам и даже собирается замуж. Не за ламу, конечно, а за такого же местного исследователя окружающей среды. За биолога. Я похвасталась новой машиной, удачным замужеством и чувством удивительной свободы. А что? Детей нет и всё наше с мужем время принадлежит только нам.

Однако со временем, я удивленно заметила, что все подруги и одноклассницы в социальных сетях с упоением обсуждают уже не «сумочки-телефоны-шмотки», а молочные смеси, течение беременности и прочие детские вопросы. Одна я осталась в стороне и, ужасно злилась отвечая о сроках пополнения нашей семьи.

Но время шло, Ленка осела в Южной Америке и родила двоих, я перестала пить таблетки и стала ждать. Но месячные приходили регулярно и зачатие не удавалось. Я лихорадочно забегала по врачам. Придя с мужем на очередное обследование, я выслушала вердикт. Однозначный: детей не будет! Никогда! Сказались студенческие аборты, инфекции, стрессы.

Муж очень мечтал о сыне, но мужественно промолчал, не хотел расстраивать. Я не сдалась, бегала по врачам, ходила в храм, пробовала пить сборы. Но всё оставалось по-прежнему. Супруг стал задерживаться на работе и, чтобы освежить отношения, мы собрались встретить Рождество на Кипре. Однако, в Новогоднюю ночь любимый исчез, и когда утром я хотела сообщить в полицию, то услышала звонок. Спокойный женский голос объявил, что мой муж у нее и что у них скоро будет ребенок.

Таково было начало года. Жизнь развалилась. Не знаю, чтобы со мной было, если бы не письмо Ленки.

Она приглашала меня в Перу, уговаривала повидаться и посмотреть детей.

Через три дня я была уже в аэропорту Лима. Там меня встретил муж Лены. Биолог- перуанец. Хороший английский сделал свое дело, и мы прекрасно общались.

Но увидев дома Ленкиных детей, я не выдержала и разрыдалась. Проговорив ночь, моя бывшая одноклассница, побарабанив пальцами по подоконнику, сказала:

- Я посоветуюсь с мужем!

О чем? – подумала я, а на следующий день подруга уже везла меня в клинику к профессору медицины доктору Сайсону. После осмотра и назначенных процедур, он протянул мне рецепт:

- Пить два раза в день! Мака перуанская! Ленка подмигнула: бери не пожалеешь. Дома она объяснила, что это растение используется у жителей Перу повсеместно. Ночью я раскрыла ноутбук и зашла на сайт… Интересненько! Оказывается…

Описание растения.

Перуанская мака или Клоповник Мейена – очень полезное растение семейства капустных, похожий на неровную репу. Растет в высоких горах Перу, Аргентины.

Клубни перуанской маки отваривают, высушивают, либо употребляют в сыром виде. Это достаточно дефицитный продукт, чем обоснована высокая цена.

Перуанскую маку выращивали на протяжении долгих столетий, многим народам были известны ее целебные свойства. Но постепенно, за невыгодностью растение начали вытеснять картофель, редька, и другие более живучие виды.

Химический состав.

Состав растения представляет собой комплекс полезных витаминов и минералов, других стандартных элементов.

  1. Тиоцианаты – блокируют размножение и появление раковых и других разрушающих типов клеток;
  2. Глюкозинолаты – имеют сильное воздействие на клетки опухоли;
  3. Амиды жирных кислот – имеют положительное влияние на органы половой системы, а также железы;
  4. Минеральный комплекс – цинк, фосфор, медь, магний и другие;
  5. Растительные белки, медленные углеводы, крахмалистые соединения, алкалоиды;
  6. Амидазольные алколоиды – можно использовать вещество в качестве афродизиака, влияет на мужской организм в целом и потенцию в частности.

Клубни выращивают всего в нескольких местах мира, поэтому дефицитность порошка обоснована. На полках в магазинах и аптеках можно найти перуанскую маку, но проблема в том, что все это подделка. Все аналоги – успешная компания корпораций, которые ни грамма настоящего клубня не добавила в состав. Поэтому не стоит вестись на красивую и правдоподобную упаковку – настоящую маку можно только заказать из стран Латинской Америки.

Действие на организм.

Растение восстанавливает гормональный баланс, что придает больше энергии и сил. В разных статьях пишут именно о восстановлении мужской деятельности половой системы, но на женский организм мака оказывает воздействие не в меньшей степени.

Итак, какие изменения ожидает ваш организм?

  1. Улучшение состояния сперматозоидов и повышение качества семени у мужчин. Половые клетки начинают активно действовать, поэтому перуанская мака подходит людям, страдающим дисфункцией и имеющим проблемы с зачатием. Все составляющие компоненты действуют как афродизиак, заставляя сперматозоидов активнее искать яйцеклетку. Шансы на зачатие с такой спермой увеличиваются, поскольку ее количество преумножается;

  2. Антиоксиданты избавляют от скопившихся токсинов и шлаков органы. В частности, все что откладывается в печени легко выходит. Именно на такой основе действуют противоопухолевые элементы перуанской маки;
  3. Олигоспермия;
  4. Высокое или заниженное артериальное давление;
  5. Аденома простаты;
  6. Сокращение рефрактерной паузы;
  7. Йод – отличное положительное воздействие на щитовидную железу;
  8. Растение стимулирует половое влечение на высоком уровне, главное употреблять его чаще. Проблемы с простатой, яичками, железами – все это устраняется при помощи полезных элементов, составляющих маку. Появляется желание, способность к регулярным половым актам;

  9. Женские проблемы с желанием полового акта также устраняются. Регулярное употребление приводит к повышению качества яйцеклеток, гормональному балансу, восстановлению нервной системы, благоприятному развитию плода после зачатия.

  10. Нерегулярность менструаций и овуляции свидетельствует о наличии проблем с различными системами организма. Признаки, которые свидетельствуют о пагубных проблемах – сильные боли в нижней части живота, покалывания в области яичников (кроме периода овуляции), отсутствие систематичности в выделениях, ранний климакс;

  11. При восстановлении очистительной и половой систем, запускаются процессы омоложения – кожные слои насыщаются коллагеном, выравнивается рельеф от мимических морщин, шрамов, акне, разглаживаются крупные носогубные складки, а поры уменьшаются. Кровеносная система начинает активнее поставлять к тканям молекулы кислорода, кожа приобретает здоровый цвет с румянцем, эффект похож на результаты пластики, только натуральной;

  12. Общие энергетические запасы увеличиваются, организм постоянно в тонусе, появляется возможность высыпаться за более короткий промежуток времени;
  13. Многие используют перуанскую маку как белковое средство для набора мышечной массы и физической устойчивости к постоянным тренировкам. Выносливость повышается, мышечные волокна активно восстанавливаются после тяжелых силовых упражнений.

Биодобавку использует большинство известных спортсменов в разных сферах – бодибилдеры, биатлонисты, фигуристы и многие другие. Многие употребляют перуанскую маку на постоянной основе, но так как в России нет нормального доступа к экстракту, а заказывать из других стран постоянно – очень дорого, стоит пропить ее курсом.

Через полгода лечения и употребления маки, доктор Сайсон, рассмотрев мои анализы, неторопливо, как и все перуанцы, произнес:

- Ну теперь я за вас спокоен. Можете планировать беременность.

Я не поверила ушам: планировать? А как же приговор российских врачей? Но всё равно домой к Лене я не шла, а летела. Впрочем, у меня был еще один немаловажный вопрос. С кем создавать семью? В Перу кроме Лены у меня никого нет, а в Москву почему-то возвращаться не хочется…

Неожиданно я ощутила сильный толчок, сумка вылетела из рук, а какие-то подростки, схватив ее, рванули в сторону. Я отлетела к краю тротуара и стала заваливаться на бок, но тут сильные мужские руки схватили меня и поставили на ноги. Слава Богу! Не хватало еще сломать что-нибудь.

- Вы не ушиблись? – спросил голос. – Проклятые воришки. Что с них взять? Потом последовало предложение пойти в кафе, и я его приняла. Мужчина оказался приятным разведенным парнем и теперь вся моя перуанская жизнь состоит из удивительных чудес. Ведь перуанцы - горячие люди! А может, тому способствует их уникальная трава мака?

p.s. Мака перуанская находится в Виталити!:-)

Scroll to top