Укрощение Кандиды.

Содержание

  1. Что такое Кандида?
  2. Причины Кандиды.
  3. Симптомы разрастания дрожжей.
  4. Укрощение Кандидоза.

История грибов рода Candida и вызываемых ими заболеваний началась более двух тысячелетий назад. Еще греческий ученый Гиппократ (460 – 377 гг. до н.э.) изучал заболевание «молочница» или aphta alba, названное так из- за белых округлых язв на слизистых оболочках полости рта.

Однако идентификация возбудителя «молочницы» слизистых оболочек была проведена лишь в XIX веке.

Что такое Кандида?

Candida Albicans – это грибковая инфекция вызывающая заболевание – Кандидоз.

Кандида — это грибок, разновидность дрожжей. Многие используют термины «переизбыток дрожжей» и «кандида» как взаимозаменямые. Существуют сотни видов дрожжевых грибков, но наиболее распространенной формой является Candida Albicans.

Она встречается в организме каждого человека в небольшом количестве.

Но иногда баланс кишечнике изменяется и грибок Кандида разрастается, превышая допустимые нормы, при этом усиленно подавляя всю остальную благоприятную микрофлору кишечника.

Это перегружает иммунную систему и влияет на способность организма усваивать переваренную еду, тем самым понижая общий тонус и запас жизненной энергии человека.

Как и все живые существа… Кандида ест и… избавляется от отходов своей жизнедеятельности.

Грибок наносит вред организму, вырабатывая более 300 различных микотоксинов в ваш кровоток в результате своих собственных пищеварительных процессов!

И эти токсины могут вызывать хронические проблемы, такие как астма, восприимчивость к простудам, воспаление пазух носа, мышечная боль, артрит, синдром хронической усталости, даже болезнь Аддисона.

Причины Кандиды

  1. Диета с высоким содержанием сахара и быстрых углеводов.

Это подкармливает Кандиду и она может выйти из под контроля.

  1. Чрезмерное употребление антибиотиков.

Антибиотики убивает не только плохие бактерии, но и хорошие, а ведь именно они помогают сдерживать Кандиду. Таким образом, употребление препаратов может вызвать дисбаланс в нашем организме и позволить Кандиде разрастись.

  1. Передача гриба Кандиды по наследству – от матери к ребенку.
  2. Противозачаточные таблетки.

Дрожжи любят высокий уровень эстрогена, поэтому имеется связь между использованием противозачаточных таблеток и переизбытком Кандиды.

  1. Стресс.

Нарушая баланс полезных бактерий в микрофлоре организма, высокий уровень стресса может также вызвать рост кандиды.

Симптомы разрастания дрожжей:

  • Затуманенность сознания, плохая память, рассеянное внимание и гиперактивность.
  • Перепады настроения, тревога, депрессия: 95 % серотонина производится в кишечнике. Разрастаясь, дрожжи препятствуют его образованию.
  • Проблемы с кожей, в том числе экзема, крапивница и различные виды сыпи
  • Сезонные аллергии и хронический гайморит.
  • Грибок на коже и ногтях.
  • Особая тяга к сладкому и мучному: сахар является пищей для дрожжей.

Укрощение кандиды

Лечение кандиды предполагает три стадии:

1. Лишить дрожжи питания

Исключите из вашего рациона продукты, которые содержат дрожжи в составе, и те продукты, которые особенно любят дрожжи. К ним относятся: уксус, пиво, вино, грибы, сахар, рафинированные углеводы и обработанные продукты.

Также рекомендуется сократить количество бобовых, зерновых и крахмалистых овощей до одного стакана в день, а количество сладких фруктов — до одной порции в день — ведь даже полезные углеводы могут стимулировать разрастание дрожжей.

2. Победить дрожжи

Некоторые пациенты нуждаются в применении противогрибковых препаратов или противогрибковых добавок. Каприловая кислота (содержится в кокосовом масле, например) и Candisol (содержит энзимы, которые разрушают клеточные стенки паразитов и грибков).

Некоторые люди принимают масло орегано, которое действует на широкий спектр бактерий, но это означает, что оно будет убивать и хорошие, и плохие бактерии в микрофлоре.

ВАЖНО!

Поэтому стоит выбирать более целевые добавки, которые губительно действуют только на дрожжи.

3. Восполнить запас хороших бактерий

Во время лечения необходимо принимать высококачественные пробиотики, которые помогают защитить организм от будущих инфекций.

ВАЖНО!

Если уже есть проблема с переизбытком дрожжей, пробиотики могут стимулировать и их развитие.

Поэтому вы можете включить их, наряду с ферментированными продуктами, о которых говорилось выше, после того, как разрастание Кандиды окажется под контролем.

Одним из таких современных препаратов является Prevail BREAKTHROUGH

Он содержит Produra Bacillus coagulans – спорообразующие пробиотические бактерии, которые имеют многочисленные преимущества для здоровья, борются с инфекционными заболеваниями вызванными Candida. Помогает подавлять кишечную палочку и другие болезнетворные БАКТЕРИОНОСИТЕЛИ.

Prevail BREAKTHROUGH - это простая 12-дневная очистка (каждые 90 дней), который помогает обеспечить оптимальную среду пищеварения, детоксикации и элиминации. Prevail Breakthrough Am / Pm - это две простые формулы, предназначенные для утреннего и ночного использования, которые являются источником антиоксидантов и пробиотиков.

PM Prevail BREAKTHROUGH - это полноценный, мощный питательный напиток, предназначенный для детоксикации. Он традиционно использовался в фитотерапии как мочегонное средство и слабительное, чтобы помочь справиться с нарушениями пищеварения.

Эта формула может помочь организму бороться с заросшей инфекцией дрожжей Candida, увеличить поглощение питательных веществ и увеличить общий метаболизм.
Ежеквартальный режим (каждые 90 дней) предназначен для простоты использования, и только 12 дней необходимы для обеспечения оптимальной среды для пищеварения и детоксикации. Начните пить! Ваше тело будет благодарить Вас.

Показания:

- Очищает организм, питает микрофлору кишечника;
- Выводить из организма тяжелых металлы, токсины и шлаки;
- Стимулирует рост костной ткани на 25%
- Укрепляет иммунитет;
- Снижает уровень холестерина;
- Способствует снижению кровяного давления у людей с гиперлипидемией;
- Благотворное воздействует на состояние печени;
- Улучшает углеводный и липидный метаболизм, нормализует уровень сахара в крови, активизирует обмен веществ и процессов сжигания жира.

Scroll to top