Звездный Блогер

- Доктор, что делать? Через две недели концерт в Кремлевском Дворце, потом гастроли и съемка для модного журнала! Увы, мне уже не 30 лет, лицо стремительно стареет, а мои зрители по- прежнему хотят видеть меня молодой и красивой. Боюсь, что им трудно понять, что я приезжаю с концерта в три ночи и сплю нормально только в самолете. Есть приходится на тусовках в ресторане, бывает так, что весь день у меня один кофе и бутерброды.

- Дорогая Ядвига, вы сейчас сами перечислили все причины раннего старения кожи лица.

Это:

  • Недостаточность количества сна и отдыха
  • Вредные производственные условия труда
  • Не сбалансированное питание
  • Загрязнение окружающей среды

- Естественное старение кожи может начинаться только после того, как человек переступит отметку в тридцать пять лет. Это может наблюдаться и после двадцати, но эта особенность зависит от гормонального фона и образа жизни человека.

- Доктор у меня всего две недели! Помогите, сделайте что-нибудь. Мне необходимо подтянуть овал лица, убрать морщины, сухость и отечность. Остальное гример замажет. Помогите!!!

- Ядвига, но вы же понимаете, что чудес не бывает. Подтяжку мы сделать вам сейчас не можем, от ботокса останутся следы. Я здесь бессилен.

С этими словами врач уныло развел руками и уставился в монитор компьютера.

Гордо вскинув голову, я вышла из кабинета врача - косметолога. Я не такая, я вылезла из нищеты, я взобралась на музыкальный олимп и не собираюсь сдаваться. Буду искать сама средство, которое поможет восстановить кожу в кратчайший срок. Итак, у меня всего 14 дней. Это немало.

14 дней до концерта

Пытаюсь разобраться в ситуации. Интернет в помощь. Читаю про старение кожи. Изучаю блоги, интересуюсь отзывами. А вы что думали: звезде тоже советы необходимы! Итак:

В 50 лет кожа уже начинает претерпевать деформацию: отвисают веки, опускаются уголки губ, присутствует большое количество морщин, кожа имеет уставший вид и не естественный цвет.

Улучшить состояние кожи в 50 лет способны такие манипуляции:

Пластическая хирургия способна удалить все обвисшие участки кожи, вернув молодость коже. Инъекции под кожу заполнят обвисшие участки лица и разгладят морщины. Лифтинг-косметика вернет тонус коже, а массаж наладит кровообращение.

Природный коллаген способствует активной работе клеток кожи, удержанию влаги и регенерации. Это белок, найти который можно в животных продуктах. Его употребление способствует тому, что кожа долгое время остается красивой, сохраняет свою молодость и сияет. Именно коллаген и эластин отвечают за упругость кожи и ее привлекательный естественный цвет. Коллаген обеспечивает коже прочность.

Прием витаминов способен улучшить работу обменных процессов в организме, нормализовать процесс регенерации клеток. Достаточный запас витаминов помогает коже противостоять действию свободных радикалов и токсинов.

В принципе, всё просто!

13 дней до концерта

Начинаю с народных средств. Заказала в аптеке тыквенное масло. Помню, когда-то оно мне отлично помогало.

Умываюсь, наношу ватным тампоном зеленоватую маслянистую жидкость. Сижу. Масло течет на шею, но ощущения приятные, буду пока продолжать.

11 дней до концерта

Ужас!!! Уже несколько дней как морщины исчезли, НО лицо приобрело ЗЕЛЕНЫЙ ОТТЕНОК.

Теперь я похожа на марсианку. На улицу, конечно, выйти нельзя. Терла скрабом, увы, не помогает. Завтра иду к косметологу - корейцу. Вся наша тусовка только к нему бегает. Телефон взяла у девчонок из группы «Бриллиантовые». Они сказали, что это иглоукалывание и какие-то маски из местных трав. Попробуем…

9 дней до концерта

От иглоукалывания остаются небольшие припухлости. Терпимо. А вот маски вызвали аллергию. Теперь я похожа на КИТАЯНКУ. Лицо отекшее, плоское, глаз не видно, да еще синяки от уколов на следующий день вылезли.

8 дней до концерта

Уже неделя прошла. Осталось еще семь дней! Катастрофа! Аллергия, правда, сошла на «нет». Завтра иду на массаж. Пока больше ничего не придумала.

7 дней до концерта

Массажистка попалась хорошая. Очень. Овал подтянулся. Но остались морщины и сухость.

Пробую паровые ванны. Массажистка рекомендует ретинол, но благоприятный результат наступает, как правило, через шесть месяцев после начала курса лечения. Пробую их салонную косметику. Видимо придется отменять гастроли и съемки.

6 дней до концерта

Всё пропало! Ничего не помогает! Я уже готова бросить курить и начинать бегать по утрам, только бы вернуть возможность смотреть на себя в зеркало. Моё лицо – моя визитная карточка. Миллионы людей узнают меня и видят возрастные изменения. Не хочу стареть!

5 дней до концерта

Читаю статьи в Интернете. Ищу средства, но, увы, время идёт. Сегодня позвоню продюсеру. Отмена мероприятия. Где мобильный?

- Алло, Василий? Нужно отменить концерт в Кремле. Я уезжаю в Швейцарию делать круговую подтяжку.

- Дорогая моя, а что такое? Что случилось? Почему я не в курсе твоих маленьких или больших проблем? Или ты мне больше не доверяешь?

- Вася, я перепробовала всё! С таким лицом НЕЛЬЗЯ выходить на сцену! Да, я понимаю, что коллектив готовился к этому полгода, и люди останутся без работы. Но я не могу! Понимаешь?

- Хорошо, я подумаю и перезвоню тебе.

3 дня до концерта

Сегодняшнее утро началось со звонка продюсера. Василий не подвел меня.

– Привет, моя крошка. Я к тебе сейчас поднимусь. Открой дверь.

Через пять минут в комнату торжественно вплыл огромный букет цветов. В руках продюсер держал небольшую элегантно упакованную коробку:

- Это тебе!

- Спасибо. А что это?

-Странно, дорогая, что ты не слышала об этом средстве. Моя жена давно им пользуется. А она уж в этом разбирается как никто другой.

- AliveMax? Революционный подход? 4 шага к сияющей молодой коже? Очередная реклама! - решив не обижать своего друга, я всё-таки не стала выбрасывать его презент. Попробую. Терять уже всё равно нечего.

2 дня до концерта

Глазам не верю! Неужели это работает? Или мне только кажется. А что здесь написано? Ну-ка почитаем.

4 простых шага к молодой, здоровой, сияющей коже от AliveMax:

Секреты и тонкости нанесения 4-х этапной маски в домашних условиях. Первую неделю — наносить каждый день, последующие 3 — 4 недели — 2-3 раза в неделю, и затем достаточно 1 раз в неделю!

Этого набора хватает на весь год.

  • Революционный очищающий гель Cleancer — основной этап для подготовки кожи к мощной процедуре омоложения и мгновенного лифтинга — очень бережно очищает кожу от старых, отмирающих клеток, кожного жира и налета.
  • Лифтинг — маска Instant Face Lift применяется сразу после очистки кожи. Укрепляет ее, мгновенно устраняет мелкие морщинки, а более глубокие делает практически невидимыми после первого же применения. По мере высыхания лифтинг — маски, Вы почувствуете, что мышцы лица самостоятельно, без Вашего участия, приходят в движение. Это объясняется тем, что ингредиенты маски глубоко проникают в кожу, тонизируют и укрепляют ее, убирая, таким образом, морщины. Вы сразу заметите эффект нашей маски, особенно на участках с ослабленной или проблемной кожей. Достигается уникальный результат и в тех случаях, когда кожа лица относится к разряду комбинированных. Именно с такими типами кожи труднее всего подобрать одно средство по уходу. Смойте теплой водой высохший Instant Face Lift , а затем примените:
  • Toning Mist нанесите его на кожу кончиками пальцев или ватным тампоном — как Вам будет удобно. Это средство отлично помогает при жирной и комбинированной (смешанной) коже, а так же в случаях загрязнения лица пылью. Уникален при защите от негативных атмосферных явлений. Мгновенно восстанавливает уровень pH. Отлично зарекомендовал себя при «усталости кожи».Завершающий этап:
  • Moisturizer этот увлажняющий гель содержит уникальные питательные вещества для гидратации и питания клеток кожи. Может использоваться отдельно в любое время суток и подходит абсолютно для всех типов кожи!

1 день до концерта

Я пока не знаю, насколько долго продержится этот результат. Но это реальный прорыв. И останавливаться я не собираюсь. Верчусь как бешеная между репетицией, примеркой костюмов и съемкой. Применяю все средства из набора утром и вечером. Изо всех сил стараюсь во время есть правильную пищу и ложиться спать сегодня, а не завтра.

Концерт

- Дорогая, ты сегодня была великолепна, неподражаема, удивительна! - Продюсер заключил в меня в объятия прямо после поклона на сцене.

Да, это был триумф! Горы цветов, аплодисменты, невероятный драйв. Сегодня действительно мой день. Ведь я никогда не сдаюсь. Мне это необходимо. Это моя жизнь. А вот курить я обязательно брошу, не хочу портить свой результат. А еще я буду грамотно ухаживать за кожей и обязательно поеду в отпуск. А круговая подтяжка пусть подождет!

Да, эта история конечно выдумана, но наборы косметики Alivemax реально существуют. Возможно, они созданы как раз для вас?

Scroll to top